Сергей Габриелян ответил на пасквиль «Вечернего Мурманска»

Сергей Габриелян ответил на пасквиль «Вечернего Мурманска»

Муниципальная газета «Вечерний Мурманск» продолжила серию нападок на депутатов и общественников, изобличающих работу городских властей. На этот раз большую публикацию посвятили Сергею Габриеляну и длящемуся уже год судебному процессу, на котором экс-депутат городского Совета защищается против почти всего руководства Мурманска. При этом статья газеты, изобилующая откровенными нападками и клеветой, вновь подписана псевдонимом, сообщает СеверПост.

Сам Габриелян на сайте возглавляемого им Центра общественного контроля дал подробные пояснения по каждому факту клеветы журналистами «Вечернего Мурманска» и обратил внимание на то, что статья появилась прямо перед вынесением приговора.

«Значит, лицам-участникам сообщества, в основном, чинам мурманской городской администрации, этот процесс не очень приятен. Он их беспокоит, не так ли?» — пишет Сергей Габриелян в своем ответе на газетную публикацию и вновь называет имена тех, кто, по его мнению, причастен к выводу средств городского бюджета и расхищению муниципальной собственности.

Недавно в Центре общественного контроля обратили внимание на то, что анонс прямой линии с главой администрации Андреем Сысоевым появился лишь в городской газете, и многие узнали об этом уже после её окончания.
39
Яндекс.Метрика