Кандалакшские футболисты проиграли мурманчанам

Кандалакшские футболисты проиграли мурманчанам

5 июля на стадионе «Локомотив» команда ФК «Кандалакша» провела первый полуфинальный матч Кубка Мурманской области с командой «Электрон» г. Мурманск.

Гости до этой игры, как и наша команда, уверенно побеждали своих соперников и в Чемпионате и в Кубке области. Мурманчане вышли на игру предельно сконцентрированными, настроенными на победу и матч, несмотря на дождь, получился очень интересным.

Наши футболисты всю игру имели территориальное и игровое преимущество, открыли счет в матче, сделал это Александр Белый, могли забить еще несколько мячей в ворота соперников в первом тайме, но подвела реализация моментов.

Гости за весь первый тайм провели две-три контратаки, в одной из которых, ударом издалека, год забил опытный Виталий Мигун. Счет первого тайма 1: 1. Во втором тайме наша команда продолжила атаки ворот соперника, по голу забили Александр Белый и Владислав Гивчак, но в концовке встречи опять пропустили контратаку гостей. Итоговый счет матча 3: 2 оставляет игрокам «Электрона» надежду на успех по результатам двух игр.

Ответная игра состоится 2 августа в Мурманске. Один финалист Кубка области определился в матчах «Химика» Апатиты и «Арсенала» Александровск. «Химик» победил в двух матчах (дома 2: 1, в гостях 6: 3) и вышел в финал Кубка, рассказал Хибины.com.

В субботу, 8 июля, на стадионе «Локомотив» футбольный клуб «Кандалакша», впервые с сентября 2014 года, уступил в матче Чемпионата Мурманской области по футболу. Поражение от команды «Электрон» Мурманск, в солнечный субботний день для всех любителей футбола области это сенсация, для кандалакшских болельщиков неприятный сюрприз.

Стоит отметить — несмотря на то, что гости, по сравнению с матчем в среду, усилили свой состав, а в составе кандалакшской команды отсутствовал из-за травмы капитан команды Денис Матьола, и с травмой играл вратарь Антон Злобин, игра проходила по тому же сценарию.

Весь первый тайм прошел с преимуществом ФК «Кандалакша», наши футболисты забили два мяча – Дмитрий Николаев и Александр Белый, но в одной из редких контратак пропустили мяч в свои ворота. Во втором тайме шла очень острая и довольно равная борьба.

Хозяева больше атаковали, но поразить ворота соперников не смогли, а гости отвечали острыми контратаками, в которых и провели два мяча в ворота нашей команды. Поражение со счетом 2: 3 для нашей команды — это обидная осечка, но без поражений, как говорится, не бывает побед, надо делать выводы, тренироваться и двигаться дальше.

В играх Чемпионата области с 16 июля наступает перерыв. Впереди у команд второй круг Чемпионата, встреча в Мурманске и игры с другими сильными соперниками.
27
Яндекс.Метрика